CS:GO на Source 2 - Что известно?

За последние несколько дней активизировалось много слухов и догадок касательно выхода глобального обновления Counter Strike: Global Offensive, с долгожданным Source 2. Особенно интригующими стали посты в твиттере официального аккаунта CS:GO со смайликами Акулы, Волн и машущей руки, которые спустя некоторое время бесследно исчезали.

Но что это означало? И что на данный момент известно о возможном глобальном обновлении CS:GO?

На данный момент известно, что в фрагментах кода нового Source, выданного Facepunch Studios под доработку как под SBox (Sandbox), так и для компании Valve, были найдены упоминания о Counter Strike Global Offensive. Раннее отсылки кода с CS:GO были найдены и в фрагментах игры Dota 2. 

Ранее, один из бывших разработчиков игры сообщил, что сама игра достаточно сложно устроена, имеет множество костылей и проблем, чтобы её можно было просто перенести на обновленный Source. Однако, с того момента прошло достаточно много времени.

Благодаря переходу на новый движок, Counter Strike Global Offensive обретет новую жизнь, так как это позволит существенно расширить лимиты (Размеры карт, колличество элементов, отражения, и так далее), уйти от актуальных проблем и костылей, что даст возможность как разработчикам создавать новые глобальные режимы, так и владельцам серверов и мододелам это создаст пространство для реализации различных модов. Помимо этого, улучшится качество графики, различных эффектов, при этом FPS должен увеличиться.

Не совсем обязательно, что обновленный движок будет называться Source 2, вполне возможно, что это будет более адаптированная и доработанная версия 



Категория: CS:GO > Новости / Обновления Опубликовал:


Вам необходимо войти в учетную запись, чтобы писать комментарии



К этой публикации отсутствуют комментарии