Новая операция Хищные Воды, Турбо режим и Новый мид

Глобальное обновление от Valve для Counter Strike Global Offensive - свершилось!

Не прошло и года спустя момента выхода прошлой операции, как разработчики выпустили новую операцию Riptide, а так-же множество глобальных и интересных нововведений и изменений игры, о которых мы расскажем далее.

Turbo Mode прямиком из доты

Одним из приятнейших нововведений стал новый режим игры, который успешно переместился с Dota 2 в CS:GO - Турбо. С помощью этого режима вы сможете выбрать, играть ли полноценные катки, или же выбрать более короткий тип до 9 раундов, благодаря которому вы сможете получить те же эмоции от игры, потратив меньше времени.

Новый DeathMatch

Так-же Патч затронул изменение DM режима, где был добавлен командный DeathMatch (до 100 фрагов на команду для победы), Free For All (Все являются целями, индивидуальные очки), ну и конечно же Classic - старый добрый классический режим против другой команды.

Обновление карты Dust 2 и Inferno

На Dust 2 изменили вид со спавна на Мид для теров, а точнее - закрыли доступ. Теперь изначально со спавна не видно, что происходит на миду, для этого необходимо спрыгнуть вниз. Такое изменение сильно напоминает отсылку к карте из CS: 1.6.

На Inferno по большому счету были устранены некоторые ошибки и недочеты карты, а так-же изменена Арена в режиме разминки.

Добавили новые карты в основные режимы, а так-же в Запретную зону

Удалены карты: Grind, Mocha, Pitstop, Calavera и Frosbite.

Но удаленные карты были заменены новыми. Например в ММ режим добавлены Basalt и Insertion II, у напарников это Ravine и Extraction. А в режиме "Запретная зона" добавили карту Country.

Добавили Щит для CT в режимах с заложниками

В игре поступило нововведение, а именно - добавлен Щит. Он доступен для покупки для CT, и только на картах с заложниками. Нанести урон по игроку с щитом можно только стреляя в ноги. Если долго стрелять по щиту, то он сломается, игрок с ним видит оставшийся уровень прочности. Раньше щит был доступен только в режиме «Запретная зона», получить его можно с помощью команды «weapon_shield».

 

Появилась возможность выкинуть гранаты на кнопку G, как и остальное оружие ранее (Кроме ножа), но после того, как вы выкинули гранату, купить следующую уже не получится.

Теперь после смерти на обзор всего происходящего вам будет дано 2 секунды, когда ранее было 3. При попадании в голову это время сокращается до пол секунды, что сильно затруднит понимание и сбор информации о противниках после вашей смерти, чтобы в дальнейшем передать эту информацию союзникам.

Новые скины агентов, и новое оружие

Без свеженьких скинов не обходится ни один глобальный апдейт от Valve. В новой операции был добавлен кейс "Хищные Воды", содержащий в себе 17 новых скинов. Помимо этого, разработчики добавили новых Агентов, нашивки и наклейки. Все содержимое операции получается по тому же принципу, что и ранее - за звезды. А для получения звезд необходимо выполнять различные миссии.

Конечно, не обошлось и без новых скинов. Valve добавила кейс «Хищные воды» с 17 новыми скинами, а также обновила коллекцию Train. Тематические агенты, наклейки и нашивки также доступны с операцией. Как и в прошлый раз, скины, кейсы и наклейки можно купить за звезды, которые игрок получает за выполнение миссий. 



Категория: CS:GO > Новости / Обновления Опубликовал:


Вам необходимо войти в учетную запись, чтобы писать комментарии



К этой публикации отсутствуют комментарии