CS:GO на Source 2 - Две недели до юбилея

Осталось менее двух недель до юбилея Counter Strike Global Offensive, который состоится 21 Августа 2022 года. Многие на данный момент обсуждают возможность выхода глобального обновления для CS:GO, которое повлечет за собой переход на обновленную версию Source 2. Но что стоит ожидать от разработчиков на столь важную для игры дату? И здесь есть несколько теорий.

Многие ожидают, что после перехода на обновленную версию, расширятся лимиты и возможности игры (Как в графическом, так и физическом плане). Это отразится как на игровом процессе, новых картах и режимах, так и на различных предметах (Новые виды скинов с свежими эффектами, переработка системы нанесения наклеек (И расширение лимита на нанесение), кастомизацию агентов, новые виды оружия, и многое другое. А так-же ходят слухи о переработке режимов игры и мастерской, где в итоге мы получим что-то похожее на "Игротеку" из Dota 2.

Другие же уверены, что глобального обновления не состоится, и мы увидим релиз новой операции, с возможными новыми предметами, кейсом и капсулой, приуроченную к десятилетию игры.

Ранее мы сообщали, что в последнем обновлении игры была переработана система рейтинга и званий, что так-же может являться подготовкой к глобальному обновлению.

Помимо этого, сегодня произошел момент завершения продаж атрибутики (Капсул и пропусков PGL Major Antwerp), после чего произошли проблемы с инвентарями всех пользователей Counter Strike Global Offensive, а так-же глобальным сбоем на торговой площадке, который продолжается уже более 15 часов. Вполне возможно, что данные сбои каким-то образом связаны с глобальной адаптацией всех данных игроков под новый игровой API.



Категория: CS:GO > Новости / Обновления Опубликовал:


Вам необходимо войти в учетную запись, чтобы писать комментарии



К этой публикации отсутствуют комментарии

Сервера Counter Strike 1.6

Сервера Counter Strike: Source